Planta Pasteurizadora y Envasadora de Leche para el Pequeño Productor

Proceso de Pasteurizado y Envasado

Capacidad de proceso: 20 litros cada batch. Sachet: 1 litro, cantidad 20.
Canastos: 5 de 5 unidades, uno se utiliza para comenzar a llenar sachet mientras la pasteurizadora está trabajando.
Tolva de llenado de 22 litros de capacidad con fondo cónico y filtrado por lienzo.
Sistema de llenado: Por bomba centrifuga temporizada, semiautomático (se coloca manualmente el sachet en posición de llenado dentro del canasto y actúa el sistema por un pulsador de contacto llenando el sachet a la capacidad regulada).
Sellado de sachet: por termo resistencia.
Productos posibles a envasar: leche de vaca, otras leches a consultar.
Producción: hasta 40 litros por hora.
Comando: totalmente eléctrico de fácil mantenimiento, de 220 V, adaptable en caso de necesidad a 24 V, con tablero de comando, disyuntor y protección térmica.
Peso aproximado: 90 Kg.
Dimensiones equipo considerando instalación en línea. (espacio necesario): 1.7m x 0,7 m.
Dimensiones necesarias de zona limpia: 9m2 (3m x 3m).

Material de contacto en acero inoxidable AISI 304 pulido sanitario y plástico sanitario.
Canastos para enfriamiento: 2 (dos).
Fácil limpieza: se desarma todo el cabezal de bomba manualmente.
Se lava el circuito por recirculado de agua con tiempo preestablecido.

 

 

Videos

Fotografías

Contacto

Formulario de contacto

SI DESEA TENER MAS INFORMACIÓN SOBRE ESTE PROYECTO, ESCRÍBANOS

 

 

FORMULARIO DE CONTACTO

 

 

datos de contacto

Platón 5855, B1665HUO José C. Paz, Provincia de Buenos Aires

info@fpingenieria.com.ar

02320 43 7800