FP Ingeniería

División Faenado

Aprobada para su uso por SENASA: Logra el tránsito federal, integrando a la cadena de valor a los pequeños productores.

Favorece al crecimiento de economías regionales: Se atiende a varias localidades y se llega a lugares inaccesibles reduciendo el costo de transporte para los pequeños productores y disminuyendo el stress animal mejorando la calidad del producto obtenido.

Con una inversión 6 veces menor que la de un frigorífico se alcanzan los mismos estándares de calidad llegando a mayor cantidad de pequeños productores obteniendo valor agregados a su producción.

Posee todos los elementos necesarios de faena y con escalabilidad futura.

Permite faenar varias especies con el mismo equipo. .

  • Porcinos - Ñandues - Jabalís - Liebres - Jacarés - Llamas - Ciervos - Chivos - Aves de corral
  • Palomas - Corderos - Peces - Mariscos

 

Primeros en desarrollar esta tecnología en Latinoamérica.

Galería de faenado

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