división lácteos
para el pequeño productor
Especificaciones del Equipo
Capacidad de proceso: 20 litros cada batch.
Sachet: 1 litro, cantidad 20.
Canastos: 5 de 5 unidades, uno se utiliza para comenzar a llenar sachet mientras la pasteurizadora está trabajando. Tolva de llenado de 22 litros de capacidad con fondo cónico y filtrado por lienzo.
Sistema de llenado: Por bomba centrifuga temporizada, semiautomático (se coloca manualmente el sachet en posición de llenado dentro del canasto y actúa el sistema por un pulsador de contacto llenando el sachet a la capacidad regulada).
Sellado de sachet: por termo resistencia.
Productos posibles a envasar: leche de vaca, otras leches a consultar.
Producción: hasta 40 litros por hora.
Técnicas de mantenimiento
Comando: totalmente eléctrico de fácil mantenimiento, de 220 V, adaptable en caso de necesidad a 24 V, con tablero de comando, disyuntor y protección térmica.
Peso aproximado: 90 Kg.
Dimensiones equipo considerando instalación en línea: 1.7m x 0,7 m.
Dimensiones necesarias de zona limpia: 9m2 (3m x 3m).
Material de contacto en acero inoxidable AISI 304 pulido sanitario y plástico sanitario.
Canastos para enfriamiento: 2 (dos).
Fácil limpieza: se desarma todo el cabezal de bomba manualmente.
Se lava el circuito por recirculado de agua con tiempo preestablecido.
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